Compétition de cross à Brioude

Une belle performance des élèves à Brioude

Mercredi 20 novembre, l'équipe de cross du collège s'est rendue à Brioude pour le premier championnat de cross de l'année.

Cette première compétition s'est soldée par une très belle performance de la part de nombreux élèves. Le mieux classé était Timéo Armand, qui a franchi la ligne d'arrivée en 6ème position dans la catégorie benjamin.

Chez les filles, deux élèves de 4ème se sont classées dans les 50 premières de la catégorie minime:  Camille Marin termine 28ème et Anaé Bou-Jahan 45 ème. Chez les minimes garçons, Lino Michel, Victor Masson et Florimond Carré ont terminé dans les 100 premiers.

Dans le classement par équipe, nos benjamins se sont classés 19ème sur 65 équipes et nos minimes 19ème sur 45 équipes.

Bravo à tous ces coureurs, que vous pouvez admirer sur la photo ci-contre.