Championnat Départemental de Natation

Une 2ème place bien méritée

Les nageurs du collège Jules Vallès ont brillé lors du championnat départemental de natation, mercredi 9 mars à la piscine la Vague au Puy-en-Velay : Elisa, Inès, Sélyan, Ellory, Ethann et Tom ont su se mobiliser pour établir de belles performances chronométriques. Tout au long d’une compétition très serrée avec l’équipe de Monistrol (1 point d’avance avant le relais 6x50NL), ils ont finalement dû leur concéder la première place, à 3 points d’écarts après cette épreuve. Ils peuvent être fiers de leur 2ème place en catégorie Excellence, sur 5 équipes engagées. Certains de ces nageurs s’entraînent en classe natation dans le cadre du partenariat avec le club du Puy.

Les 2 jeunes officiels de l’équipe, Oïhan et Antonin ont assuré avec sérieux et efficacité leur rôle de chronométreur et de juge de nage, ce dont nous les remercions.Tous le collège adresse un grand bravo pour ces nageurs !